応募について

応募については、概要ページにもありますように対象者、採点項目、応募規定をよくお読みになられてご応募ください。

応募方法は、令和3年1月14日(木)(郵送の場合14日必着)までに、下記の応募用紙(PDFまたはワード書類)に必要事項をご記入いただき料理写真データ(CD-R等のメディアに入れてください)と共に郵送してください。(メディアは返却できません)また、Eメールの場合は必要事項ご記入の上応募用紙と共に料理写真データ(2MB以内)を送付してください。

 日 程

(1)募集      ・郵送の場合
          令和3年1月14日(木)まで(必着)
        ・メールの場合
          令和3年1月14日(木)まで
(2)1次審査   1月中旬
(3)本戦        令和3年1月31日(日)

応募用紙ダウンロード

タイトルとURLをコピーしました